Неверный Ввод

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Проверка

Неверный Ввод

сео продвижение этапы работЛюбой сайт не может существовать сам по себе, а требует кропотливой работы. Предлагаем вам ознакомиться с главными этапами SEO-продвижения интернет-ресурсов. Специалисты «СайтРус» организуют данный процесс более профессионально и эффективно, если у вас имеются базовые знания.

 

 

Важно понимать, что состояние сайтов может существенно варьироваться. Нам постоянно встречаются различные интернет-ресурсы: от полузабытых до практически идеальных и пользующихся широкой популярностью. План работ будет построен на среднестатистических показателях.

 

1 месяц

Стоимость работ на данном этапе может значительно превышать уровень затрат в рамках последующих этапов. Качество работ на начальном этапе оказывает прямое влияние на конечный результат.

 

  • продвижение сайта семантическое ядроАнализируем сайт и его статистику

Для начала мы займёмся подготовкой исходных данных. Потребуется получить доступ к интерфейсу, БД, FTP.  Необходимы сведения от сервисов Google (Аналитика, Вебмастер) и Яндекс (Метрика, Вебмастер). Если данных недостаточно, специалистами будут предприняты меры, поскольку статистика очень важна для дальнейших работ. По окончании аудита оставляем эффективную стратегию, план, оптимизируем бюджет, оказывающий прямое влияние на адаптивные компоненты, замена CMS и т.д.

  • Анализируем поисковую выдачу

Тщательно проанализируем ТОП-10 сайтов ваших конкурентов для формирования критериев, позволяющих вывести интернет-ресурс на ведущие позиции. К ним относят обозначение цены на товары. добавление видео, оптимальную плотность ключей, объём текста, профиль ссылок, внутреннюю структуру и т.д.

  • Формируем семантическое ядро

Формируем специальный список запросов, чтобы потенциальным клиентам было проще найти сайт. Количество запросов может существенно различаться, что зависит от того, насколько сложный проект. Процесс сбора ядра может продолжаться месяцами. Если формирование происходило верно, это приводит к успешному окончанию привлечения ЦА.

  • Осуществляем кластеризацию семантического ядра

Корректное распределение запросов по страницам очень важно. В идеале фразе должна соответствовать своя страница. Этот вариант не всегда является удобным. Часто лучше всего осуществить логическое групповое разбиение файлов. Иногда несколько тем могут быть использованы на одной странице.

  • Оптимизируем сайт с технической точки зрения

ТЗ и технической проверке сайта отводится важная роль в СЕО-оптимизации в дальнейшем. При этом техническая часть доводится до идеала. Проводится ряд важнейших работ, связанных с корректировкой заголовков, тегов, URL страниц, оптимизацию фильтров, быстротой сайта, удаление дублируемых страниц, создание карты сайта, работа над кодом и т.д.

  • Оптимизируем контент

Разработаем план для того, чтобы копирайтеры написали качественные статьи, согласно составленному семантическому ядру. Основным параметром является уникальность, как признак авторитетности для источника контента роботами-поисковиками. Важна уникальность не только статей, о также картинок и видео. Оптимизируем контент под необходимые поисковые запросы.

  • Перелинковываем страницы изнутри

Эффективно связываем страницы ссылками. В результате ваш сайт станет прозрачнее и удобнее для пользователей. Это обеспечивает повышенную эффективность в ходе продвижения по НЧ-запросам, увеличением степени авторитетности страниц, ускорения и последующей индексацией. В итоге ранжирование сайта многократно повышается.

  • Оптимизируем страницы извне

Сайт будет продвигаться эффективнее при помощи обратных ссылок с интернет-ресурсов, которые считаются авторитетными. Достигнуть эффекта позволяют соцсети, широко востребованные сайты и блоги на данную тему, форумы и каталоги, считающиеся белыми. Важна естественность ссылок с внешних ресурсов. Данный процесс длится долго и очень трудоёмок. Этого требуют поисковики, поскольку ускоренное наращивание ссылочной массы приводит к санкциям.

  • Фиксируем позиции сайта

Производим проверку позиций сайта в результатах выдачи поисковыми системами, согласно контрольной группе ключиков. Заказчики получают отчёт о данных по проведённому анализу и продвижению интернет-ресурса за конкретный период.

 

2 месяц

  • сео продвижение контентСемантическое ядро

Продолжаем работать с построением и улучшением семантического ядра сайта и редактированием страниц с технической точки зрения.

  • Добавляем необходимый контент

Продолжаем работать по наполнению сайта полезными и информативными статьями, описаниями, картинками и т.д. Контент, который обновляется регулярно, улучшает не только ранжирование, но также степень посещаемости. Лучшим контент считается тогда, когда на него ссылаются пользователи.

  • Проводим оптимизацию ресурса извне

В дальнейшем осуществляется расширение ссылочной способности .Осуществляется регистрация на сайтах, которые предоставляют возможность оставления ссылки на ресурсах. Проводим масштабную работу с созданием страниц, активно индексируемых поисковиками.

  • Анализируем юзабилити и уровень конверсии

Веб-аналитика и формирование целей включает разнообразные действия, к которым прибегают пользователи сайта: скачиваемые прайсы, формы, предназначенные для заказов и т.д. Производим аналитику поведенческих факторов и усовершенствуем юзабилити сайта. Это приведёт к снижению отказов и повышению степени доверия пользователей.

 

3 месяц

Данный этап включает внесение окончательных изменений в стратегию продвижения, которая базируется на комплектном анализе. Начатая работа удачно завершается.

 

  • сео продвижение сайтаОсуществляем комплексный анализ

Продумываем состав работ относительно продвижения сайта. Анализируем поисковую выдачу и трафик, возможных конкурентов, ассортимент товаров или услуг, отслеживаем степень конверсии. Данные служат основанием для внесения изменений в контент, юзабилити или функционирование.

  • Проводим оптимизацию ресурса изнутри

Данный вид работ проводится после анализа данных в прежние периоды и определения состава работ, направленных на внутреннюю оптимизацию сайта.

  • Оптимизируем сайт извне

Анализируем ссылочный портрет сайта и изучаем интернет-ресурсы ваших конкурентов, на основании которых проводим доработку.

  • Работаем с семантическим ядром

Осуществляем ряд работ над семантическим ядром. Создаём интересный и полезный контент для страниц сайта. Постоянно увеличивающийся список ключевых запросов с новыми страницами на их основе способствует существенному повышению трафика.

 

Работы, проводимые в дальнейшем, напоминают проводимые на третьем этапе:

создания и улучшение контента, повышение позиций сайта и доверия посетителей.

На этом работа над сайтом не завершается. Вносятся незначительные корректировки и правки на основе требований заказчика и данных статистики. Данные меры приведут к росту продаж. Окончание работы наступает, если вас полностью устраивается количество клиентов, пришедших на ваш сайт.

Результаты работ, полученные специалистами компании «СайтРус», будут актуальны на протяжении нескольких месяцев. Но помните: конкурентов на интернет-просторах у вас немало, а требования поисковиков с каждым месяцем возрастают.

 

Что потом?

При продолжении работы с сайтом наши специалисты анализируют алгоритмы поисковых систем (они время от времени меняются) и внедряют их на вашем ресурсе. Анализируем позиции сайта и улучшаем те, которые снижаются.

Вносим доработки на сайт, улучшаем его.

Подключаем соц сети, если у вас нет групп- создаем,  если есть – наполняем их.

Заказать продвижение сайта >>>